Leblogreporter 034 Hier soir, Mercredi 22 Avril 2009,  Véronique André & Valérie Expert célébraient la sortie de leur livre : « Je me ferais bien un … » au cours d’un cocktail au restaurant La Maison Blanche, 15 Avenue Montaigne 75008 Paris, dirigé par Bruno Franck.Accueillis dans le prestigieux établissement, des frères jumeaux doublement étoilés, Jacques et Laurent Pourcel, de nombreuses personnalités et Grands Chef avaient répondu à l’invitation des  deux auteurs, Véronique André & Valérie Expert .

La présence exceptionnelle du Chef de l’Elysée Bernard VaussionGuy Savoy (Guy Savoy Restaurant, 3*), Michel Roth (Le Ritz, qui vient de célébrer sa seconde étoile au Guide Michelin),  Michel Sarran (Michel Sarran, 2*) venu spécialement de Toulouse, Jacques et Laurent Pourcel (Le Jardin des Sens à Montpellier, 2*), Philippe Bélissent et la chef pâtissière Claude Guerrin (Le Restaurant de L’Hôtel, 13 rue des Beaux Arts, 75006 Paris, 1*), Alain Pegouret (Le Laurent, 1*), etc…Le très pétillant Cyril Lignac, Patrice Hardy, le chef de La Truffe Noire, un des restaurants préférés de Nicolas Sarkozy, etc… Guillaume durand (Large) Fabienn Amiach (Large) Cyril lignac (Large) Valerie expert guy savoye (Large)